리엔하이[해운대 피부과 ]가 벡스코에서 열린 BIMTC에 참석하였습니다!

페이지 정보

관리자 작성일17-09-08 10:15 조회906회 댓글0건

본문

16422e79243c6f893eec4499fa391028_1504833

안녕하세요! 리엔하이피부과 입니다
이젠 제법 일교차가 심해져서 쌀쌀한 바람이 부네요~ 감기 조심하세요!

오늘 전해드릴 소식은요 ^^

16422e79243c6f893eec4499fa391028_1504833

저희 리엔하이가 9월 1~2일 양일간 부산 벡스코에서 하는 부산국제의료관광컨벤션(BIMTC)에 참석했답니다!
이번 행사는 세계 10개국에서 무려 100여 업체가 180개 부스 규모로 참가한 행사예요
부스에서는 다양한 의료 서비스와 상담을 진행했는데요 ㅎㅎ 

요고요고 피부 진단기가 인기가 많았어요 +_+
본인 얼굴 상태를 세밀하게 알 수 있다 보니 신기해서
많은 분들이 참여와 관심이 집중 됐습니당^^ 

녀노소 불문하고 피부에 대한 관심은 누구나 있는 욕망인 거 같아요!
행사에 참여하여 방문하신 모든 분들이
다양한 의료 서비스를 체험할 수 있어서 더 좋았던 것 같습니다 ㅎㅎ 

정신없고 바빴지만 돌이켜보면 의미있는 하루였습니다 ^ㅡ^
앞으로도 따뜻한 의료서비스를 느낄 수 있도록 더 분발하고 노력하는
리엔하이가 되도록 하겠습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리엔하이 해운대피부과
로고