방송인 이파니! 리엔하이에 방문하셨어요^^

페이지 정보

관리자 작성일17-07-13 18:10 조회1,097회 댓글0건

본문

be72c7a9c74b6c612a83b1735a785446_1499937

안녕하세요~
오늘 소식은 모델, 방송활동 등 다방면으로 활약하고 계시는...!
방송인 이파니씨가 리엔하이에 오셨어요 +_+
(짝짝짝)

be72c7a9c74b6c612a83b1735a785446_1499936 

실제로 뵈니 실물도 너무 이쁘시고 그만큼 피부도 좋으셨어요 ㅎㅎ
어쩜 그리 피부가 뽀얀지 너무 부러웠답니다 ㅠㅠ
피부에 대한 지식도 많으시고 피부관리도 열심히 하시더라구요!

be72c7a9c74b6c612a83b1735a785446_1499936

원장님과 많은 이야기도 하시고 관리도 받으셨는데요!
저희 리엔하이의 피부관리에 아주 만족하셨어요 >_<

이파니씨 최곱니다  ^ㅡ^b

원장님의 트레이드마크 표정 ^^

이파니씨가 저희 리엔하이피부과 내원 해주셔서 의미 있는 하루였습니다! 

더 노력하고 소통하는 리엔하이가 되겠습니다.

감사합니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리엔하이 해운대피부과
로고