리엔하이 개원 1주년 [해운대피부과]

페이지 정보

관리자 작성일17-06-28 14:24 조회1,102회 댓글0건

본문

d889098c58389a9a9e35588547a0c099_1498627

​안녕하세요~

6월20일은 리엔하이 개원 1주년이었습니다~~~ 

d889098c58389a9a9e35588547a0c099_1498627

기미치료받으시는 고객님께서

이렇게 예쁜 케익도 주셨습니다~~

이쁘죠???

고객님 덕분에 리엔하이 식구들은

소소하게 1주년 파티도 하고

맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~~

그리고 또 다른 선물도 받았습니다~

흉터치료 고객님께서

꽃바구니를 주셨어요!!!

꽃처럼 마음이 너무 예쁘신 우리고객님~♥

고객님 선물덕에 리엔하이가

화사해진거 같아요^^
​1주년이라고 고객님들께서도

이렇게 축하해주시고

잊지못할 추억이되었네요~

더욱더 고객님들을 위해 노력하겠습니다~~

너무 너무 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리엔하이 해운대피부과
로고