부산 해운대 리엔하이피부과, 건강한 피부를 위한 국제뷰티학술포럼에 초청되었어요!

페이지 정보

관리자 작성일16-12-08 18:28 조회1,303회 댓글0건

본문

부산리엔하이피부과, 건강한 피부를 위한 국제뷰티학술포럼에 초청되었어요!​

9b177b9188520f8248551a45b644a651_1481189 

안녕하세요 여러분 리엔하이피부과 입니다!

오늘은 ​건강한 피부를 위한 국제뷰티 학술​포럼에

소식을 전해드리기 위해 찾아왔는데요.

​아름다움을 위한 글로벌 교육리더들이 함께하는 학술포럼에

리엔하이피부과 이진우원장님께서 강연을 해주셨으면 좋겠다는

제의가 들어와,원장님께서 직접 초청강연을 진행하신 소식입니다.

9b177b9188520f8248551a45b644a651_1481189 

리엔하이가 초청된 학술포럼은 글로벌 교육리더를 위한

국제뷰티 학술포럼인데요!

이번 학술포럼은 글로벌 뷰티 교육리더를 위한 행사로 피부관리, 왁싱, 반영구화장, 속눈썹연장등

다양한 뷰티분야의 노하우와 테크닉튜닝, 뷰티샵 운영과 마케팅, 고객관리와

같은 다양한 프로그램으로 진행이 되었습니다.

이번 행사는 IPA 국제뷰티강사회에서 주관하며, (공익)ACE국제미용교육협회,

(사)국제뷰티산업진흥재단, 세계자연요법연구협회, 국제의료미용연맹,

한국미용대학교수협의회, 다양한 업체들에서 후원했으며.

우리 리엔하이피부과에서도 협찬과 후원을 지원한 행사이기도 하답니다.

보다 자세한 내용을 알고싶으신 분들은 기사링크를 클릭해주세요!

▼​

http://kr.aving.net/news/view.php?articleId=1373904&Branch_ID=kr&rssid=naver&mn_name=news

멋있는 글로벌 뷰티리더님들께 건강한 피부를 위한 학술포럼에

리엔하이가 초청된 만큼 리엔하이식구들도  함께 참석했는데요.

학술포럼 시작 전! 리엔하이를 대표하여

원장님께서 학술포럼 인증샷도 한장 찰칵 찍었습니다!

매번 열심히 치료하는 모습만 보다가,

이렇게 사복을 입고계시니 많이 색다른데요.

여러분도 그렇죠?

​리엔하이에서는 학술포럼에 참가하시는 분들을 위해

깜짝! 선물도 준비했는데요.

이 안엔 무엇이 들어있을까요?

9b177b9188520f8248551a45b644a651_14811899b177b9188520f8248551a45b644a651_1481189

세심하게 생각해서 준비한 리엔하이의 깜짝선물!

여러분도 궁금하시죠?

바로 물티슈와 아이크림이였어요.

많은 분들이 아이크림 선물을 좋아하셨는데,

잘 쓰고계시죠? ^^

여러분의 눈가주름예방을 위해 꾸준히 사용해주세요!

선물증정식이 끝난 후에는 본격적으로

리엔하이피부과 이진우 원장님의 초청강연이

시작되었는데요.

원장님의 강연이 시작되자, 다들 집중하시는 모습이

너무 멋있어서 사진을 찍었답니다.

원장님께서는 반영구화장 시술에 대한 주의사항과

부작용 그리고 제거시술에 대한 주의점을 강연하셨는데요.

피부과전문의 출신 원장님답게 꼼꼼하고 세심하게

반영구 화장 시, 건강한 피부를 위해 지켜야할 주의점을 알려주셨답니다.

최근 많은 분들이 아름다움을 위해 하는 반영구화장 시술인만큼

건강한 피부를 위해 지켜야 할점을 알릴 수 있는 뜻깊은 시간 이였는데요.

앞으로도 건강한피부를 위해 노력하고 연구하는 리엔하이의 모습 여러분도 지켜봐주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리엔하이 해운대피부과
로고