리엔하이 소식! 꼬마손님이 찾아주셨어요~

페이지 정보

관리자 작성일16-10-31 15:04 조회898회 댓글0건

본문

5237841dd949a8420dcf93deb428b078_1477894 

안녕하세요!
리엔하이피부과 입니다 ^_^
꼬마손님이 리엔하이피부과에 찾아주셨어요~

귀여운 꼬마손님이 무슨 이유로 방문해주셨을까요???

0a4a8c315b2a2f4e3bb252d4f4480cd2_1477893

귀 앞 흉터때문에 방문해주셨답니다~
울지도 않고 씩씩하게 치료를 잘 받았어용ㅎㅎ

0a4a8c315b2a2f4e3bb252d4f4480cd2_1477893 

긴장하지도 않고 요렇게 장난스러운
모습도 보여주네요~ ^_^
귀여운 초등학생 꼬마손님이였습니다

그리고 그림을 어찌나 잘 그리던지~
리엔하이피부과를 위해서 그림을 그려주셨네요

리엔하이 피부과의 상큼한 식구들ㅎㅎ
상큼하다고 해주셔서 너무 감사해용~
실물보다 너무 예쁘게 그려주어서
더 감사했던~

꼬마손님이 추.천. 하는 리엔하이피부과,
상담받고 가세요! 안오시면 후회할거에요ㅠㅠ ok??
꼬마손님이 이렇게 응원해주시니 정말 힘이 불끈! 나네요~

리엔하이피부과 많이 사랑해주세요 ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리엔하이 해운대피부과
로고