[리엔하이소식] 국가대표 '박종우' 선수가 리엔하이피부과에 찾아왔어요!

페이지 정보

관리자 작성일16-11-30 17:26 조회1,296회 댓글0건

본문

[리엔하이소식] 국가대표 '박종우' 선수가 리엔하이피부과에 찾아왔어요!

cd06eba68159741737ec103cea04edde_1480494

안녕하세요 여러분 리엔하이입니다.

오늘은 특별하게 이야기를 준비했는데요.

cd06eba68159741737ec103cea04edde_1480494

바로 리엔하이피부과를 찾아준 특별하신 분!

​축구 국가대표인 박종우 선수의 리엔하이 방문소식입니다.

항상 최고의 경기를 보여주시는 박종우 선수!

실제로 보니 멋진 외모는 물론 젠틀한 매너까지

리엔하이피부과를 환하게 밝혀주셨는데요.

이진우 원장님과의 사진촬영에도 멋진미소로 임해주셨답니다 ^^

이렇게 멋진싸인까지 남겨주신 박종우선수!

앞으로도 좋은 경기로 만나뵙길 바랍니다!

박종우선수! 리엔하이 모두 화이팅 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리엔하이 해운대피부과
로고